El juego entre Leon vs. Veracruz de la Liga MX lo podras ver por NBC UNIVERSO este sábado primero de agosto

Juego de Leon vs. Veracruz de la Liga MX en NBC UNIVERSO este sábado primero de agosto.

No te pierdas toda la accion y detalles del próximo juego de La Liga MX León vs. Veracruz que se transmitirá este sábado, 1 de agosto a las 9:00p ET/6:00p PT por TELEMUNDO y NBC UNIVERSO

No cabe duda que el Veracruz y el León son dos equipos muy potentes. El León le ha ganado 5 veces al Veracruz, y el Veracruz le ha ganado 4 veces. La competencia es feroz entre ambos equipos y después de haber perdido 1 a 0 en un partido intenso en la casa del Tiburón a principios de Marzo, el León regresa con más furia que nunca.

El Tiburón cuenta con Julio Furch, que es uno de los jugadores con más goles en la Liga MX, y con Daniel Villalba, un jugador argentino incansable que se roba el show con su zurda privilegiada. En el último encuentro de estos dos equipos, Villalba le asistió un gol a Andrade, el cual fue el único gol del partido. El León tenía muchas variables que iban a su contra. Su entrenador fue expulsado durante el primer tiempo y su desesperación después de que su rival anotó un gol en el minuto 39  los llevó a 3 expulsiones, terminando el partido con solo 8 jugadores.

Se puede decir que el León viene hambriento por su revancha, así que no te lo pierdas!

El León es liderado por Mauro Boselli, uno de los diez futbolistas mejor pagados en México. Desde que llegó a León, este argentino se ha convertido en uno de los delanteros más contundentes del futbol mexicano y ahora en el capitán del equipo. Jose Juan Vazquez (o mejor conocido como “El Gallo”), también es un jugador clave para este club. Es el vice-capitán y juega para el equipo nacional de México.